Cómo instalar remotamente el Agente de red con parches en Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo instalar remotamente el Agente de red con parches en Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Gestión de clientes"
Última actualización: 6 de diciembre de 2019 ID: 12007

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0)
  • Service Pack 2 (versión 10.3.407.0)

Para instalar el Agente de red con parches de forma remota:

1. En el dispositivo con Kaspersky Security Center 10, abra la carpeta:
    %Program Files%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\Share\Packages\NetAgent\exec\patch.
  2. Agregue a ella el parche y el archivo INI.
  3. Abra Kaspersky Security Center 10.
  4. Cree un parche de instalación para el Agente de red. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.
  5. Vaya a Tareas y haga clic en Crear una tarea.
  6. Seleccione Servidor de administración de Kaspersky Security Center 10Instalar aplicación en remoto. Haga clic en Siguiente.

Seleccionar el tipo de tarea en Kaspersky Security Center 10

1. Seleccione el paquete de instalación que acaba de crear. Haga clic en Siguiente.

Seleccionar el paquete de instalación del Agente de red con parches en Kaspersky Security Center 10

1. Siga las recomendaciones del asistente para crear la tarea. Para más detalles sobre la instalación de aplicaciones mediante una tarea de instalación remota, consulte la ayuda.
    1. En la configuración de la tarea en la sección Forzar la descarga del paquete de instalación, desactive la casilla Usando el Agente de red.

Desactivar la descarga forzada del paquete de instalación mediante el Agente de red en Kaspersky Security Center 10

2. En el paso Seleccionar una cuenta para ejecutar la tarea, seleccione Se necesita una cuenta y especifique la cuenta.

Seleccionar una cuenta para ejecutar la tarea en Kaspersky Security Center 10

1. Ejecute la tarea manualmente o espere a que se inicie según la programación.

Una vez finalizada la tarea, el Agente de red con parches se instalará en equipos cliente.