El mensaje 'Las bases de datos están dañadas' en Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

El mensaje 'Las bases de datos están dañadas' en Kaspersky Anti-Virus 2016

Volver a la sección "Errores de instalación y activación"
2014 may. 21 ID: 12021

Después de iniciar Kaspersky Anti-Virus 2016, es posible que aparezca el mensaje 'Las bases de datos están dañadas'.

En la ventana principal de la aplicación el Indicador de seguridad se pondrá rojo y aparecerá el mensaje 'La seguridad del equipo está en peligro' o 'Problemas de licencia'.

Mensaje 'Las bases de datos están dañadas'

Para resolver el problema, realice lo siguiente:

1. Vuelva a intentar la actualización

2. Reinicie la aplicación y vuelva a intentar la actualización

3. Contacte con el Soporte Técnico de Kaspersky Lab