Cómo activar o desactivar el modo de Aplicaciones de confianza en Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Cómo activar o desactivar el modo de Aplicaciones de confianza en Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Herramientas avanzadas"
2015 oct. 19 ID: 12034

El modo de Aplicaciones de confianza en Kaspersky Total Security 2016 bloquea todas las aplicaciones que no han sido clasificadas como aplicaciones de confianza. Eso ocurre si no se encuentra ninguna información sobre la aplicación en Kaspersky Security Network o si el origen de descarga no es de confianza. De este modo, Kaspersky Total Security 2016 autoriza solo aplicaciones de confianza conocidas y asegura una ejecución correcta.

El modo de Aplicaciones de confianza puede funcionar solo si el Control de aplicaciones, File Anti-Virus y la System Watcher están activados.

Cómo activar o desactivar el modo de Aplicaciones de confianza

De forma predeterminada, el modo de Aplicaciones de confianza está desactivado. Cuando activa este modo, Kaspersky Total Security 2016 realiza el análisis del sistema operativo y de las aplicaciones instaladas en su equipo. El análisis se realiza sólo al iniciar el modo por primera vez y puede tardar largo tiempo (hasta unas horas).

Para activar o desactivar el modo Aplicaciones de confianza, realice lo siguiente:

1. Abra Kaspersky Total Security 2016.
  2. En la parte inferior de la ventana, haga clic en Herramientas adicionales.

En la ventana principal, haga clic en Herramientas adicionales

1. En la ventana Herramientas, seleccione Modo Aplicaciones de confianza.

Seleccione Modo Aplicaciones de confianza.

• Activar el modo

1. En la ventana Modo Aplicaciones de confianza, haga clic en Activar.

Haga clic en Activar.

1. Se iniciará el análisis de los archivos de sistema y de las aplicaciones instaladas. Espere a que se complete el análisis.

Espere a que se complete el análisis.

1. Para ver la lista de aplicaciones bloqueadas, haga clic en el vínculo que indica el número de éstas. Si es necesario, puede mover una aplicación de la lista de aplicaciones bloqueadas a la lista de aplicaciones de confianza.

Siga el vínculo para ver la lista de aplicaciones bloqueadas.

Desactivar el modo

1. En la ventana Modo Aplicaciones de confianza, haga clic en Desactivar.

En la ventana Modo Aplicaciones de confianza, haga clic en Desactivar.

1. Cierre la ventana de la aplicación.