Cómo instalar y activar las extensiones de Kaspersky Total Security 2016 en los navegadores Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox

Kaspersky Total Security 2016

Cómo instalar y activar las extensiones de Kaspersky Total Security 2016 en los navegadores Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox

Volver a la sección "Pago Seguro"
2016 feb. 02 ID: 12060

Al iniciar el Pago seguro, es posible que aparezca el mensaje: "Kaspersky Total Security no proporciona una protección completa de sus datos: la extensión está desactivada' y el navegador se pondrá amarillo.

Antes de iniciar Pago seguro, habilite la extensión Kaspersky Protection en la configuración del navegador.

Para más seguridad, habilite la extensión dos veces: en el navegador protegido (para abrirlo, vaya a la página de una banca en línea o un sistema de pago) y en el modo normal.

Internet Explorer

2. Google Chrome

3. Mozilla Firefox