Mensaje 'Las aplicaciones críticas no están instaladas' al iniciar Pago seguro de Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Mensaje 'Las aplicaciones críticas no están instaladas' al iniciar Pago seguro de Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Pago Seguro"
2015 oct. 19 ID: 12061

Al intentar acceder al espacio personal del sistema de pago o cualquier otro sistema de banca en línea, Kaspersky Total Security 2016 analiza el sistema operativo en busca de vulnerabilidades críticas.

Si la casilla 'Notificarme acerca de las vulnerabilidades críticas' de la configuración de Pago seguro está marcada, aparecerá el siguiente mensaje: 'Las actualizaciones críticas del sistema no están instaladas'.

Antes de usar Pago seguro, instale actualizaciones críticas de sistema

Para resolver el problema, instale las últimas actualizaciones para su SO tras pulsar el botón Instalar actualizaciones.

Si el botón Instalar actualizaciones no aparece, ejecute la instalación desde el Centro de actualizaciones Windows.

Encontrará información detallada sobre la actualización del SO en la página oficial de Microsoft.