'Kaspersky Total Security no proporciona protección completa de sus datos: la protección HIPS está desactivada" al iniciar el navegador protegido

Kaspersky Total Security 2016

'Kaspersky Total Security no proporciona protección completa de sus datos: la protección HIPS está desactivada" al iniciar el navegador protegido

Volver a la sección "Pago Seguro"
2015 oct. 19 ID: 12062

Cuando inicia el navegador protegido en Kaspersky Total Security 2016, es posible que aparezca el mensaje 'Kaspersky Total Security no está brindando protección integral para sus datos: la protección HIPS está desactivada'.

Para seguir utilizando el Navegador protegido, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana de configuraciones de Kaspersky Total Security 2016.
  2. En la ventana Configuración, vaya a la sección Protección.
  3. En la parte derecha de la ventana Configuración, haga clic en el interruptor que está a la derecha de Control de aplicaciones.

Active el Control de aplicaciones si al iniciar Pago seguro aparece la notificación diciendo que la protección HIPS está desactivada

1. Vuelva a iniciar Pago seguro.
Si el mensaje vuelve a aparecer, póngase en contacto con el Soporte Técnico de Kaspersky Lab mediante el envío de una solicitud a través de My Kaspersky, describiendo su problema en detalle. Encontrará información sobre cómo usar el servicio en la página FAQ para My Kaspersky.