Error de instalación de Kaspersky Total Security 2016 durante la instalación automática a la versión nueva

Kaspersky Total Security 2016

Error de instalación de Kaspersky Total Security 2016 durante la instalación automática a la versión nueva

Volver a la sección "Solución de problemas"
2015 oct. 19 ID: 12079

Si a la hora de actualizar e instalar una versión nueva de Kaspersky Total Security 2016 aparece el mensaje "Se realizó la actualización de la versión de aplicación, pero no se eliminaron los archivos antiguos", realice las siguientes acciones:

1. Descargue la nueva versión de Kaspersky Total Security desde el sitio web de Kaspersky Lab.
  2. Elimine Kaspersky Total Security con la herramienta de desinstalación.
  3. Instale la nueva versión de Kaspersky Total Security.
  4. Active la aplicación con un nuevo código de activación
Si tiene problemas a la hora de eliminar o instalar la aplicación, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Kaspersky Lab a través del servicio My Kaspersky. En la solicitud describe su problema en detalle.

Encontrará información sobre cómo administrar My Kaspersky en la página FAQ para My Kaspersky.