Cómo activar/desactivar notificaciones sobre vulnerabilidades al conectarse a una red Wi-Fi en Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Cómo activar/desactivar notificaciones sobre vulnerabilidades al conectarse a una red Wi-Fi en Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Protección"
2016 feb. 20 ID: 12082

Cuando trabaja en una red inalámbrica domestica o pública, la información confidencial puede ser accesible para los intrusos, si la red inalámbrica no está protegida satisfactoriamente. En Kaspersky Internet Security 2016 puede activar las notificaciones al detectar una vulnerabilidad de red inalámbrica pública o doméstica, para proteger sus datos confidenciales.

Criterios de seguridad de una red Wi-Fi

Vulnerabilidades de la red Wi-Fi pública

Riesgos de la red Wi-Fi privada

Cómo activar/desactivar notificaciones