Categorías de Control Parental en Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Categorías de Control Parental en Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Protección"
2017 mar. 21 ID: 12088

Utilizando el Control Parental en Kaspersky Internet Security 2016, puede supervisar y restringir el acceso de los niños o usuarios corporativos del equipo a cualesquiera sitios web en función de la categoría de éstos.

Nota: los nombres de las categorías son convencionales y se utilizan sólo en los productos y sitios web de Kaspersky Lab. Los nombres de estas categorías no deben corresponder necesariamente al significado que les atribuye la legislación aplicable.

1. Contenido para adultos

2. Software, audio y vídeo

3. Аlcohol, tabaco, narcóticos y sustancias psicoactivas

4. Violencia

5. Armas, explosivos y artículos pirotécnicos

6. Lenguaje obsceno

7. Apuestas, loterías y sorteos

8. Medios de comunicación por Internet

9. Comercio electrónico

10. Contratación

11. Redirección de consulta HTTP

12. Vídeojuegos

13. Religiones y asociaciones religiosas

14. Medios de noticias