Cómo activar o desactivar System Watcher en Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Cómo activar o desactivar System Watcher en Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Protección"
2015 dic. 22 ID: 12091

System Watcher en Kaspersky Internet Security 2016 recopila datos acerca de las acciones realizadas por las aplicaciones de su equipo y le da esta información a otros componentes para mejorar la protección.

1. Qué es System Watcher

2. Cómo activar o desactivar System Watcher

3. Cómo configurar System Watcher