Cómo ejecutar el Análisis en inactividad de Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Cómo ejecutar el Análisis en inactividad de Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Rendimiento"
2015 dic. 23 ID: 12094

Durante el análisis en inactividad, tales tareas como actualización de las bases de datos y análisis de memoria de sistema, objetos de autoinicio y partición de sistema se realizarán automáticamente en los momentos de inactividad (cuando el equipo está bloqueado o cuando el protector de pantalla lleva activo más de 5 minutos).

En cuanto reanude el trabajo, el análisis se pausará automáticamente, pero se guardará la etapa del análisis en la cuál lo ha pausado. A continuación, se reanudará desde esta etapa. Sin embargo, la actualización de las bases de datos se iniciará de nuevo.

Nota: Si el equipo está funcionando con batería, no se iniciará el Análisis en Inactividad.

Para activar/desactivar el componente, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana de configuración de Kaspersky Internet Security 2016.
  2. En la ventana Configuración vaya a la ficha Rendimiento y marque o desmarque la casilla Ejecutar Análisis en inactividad.
kis2016_12094_01
  1. Cierre la ventana Configuración.