Cómo configurar Protección automática frente a vulnerabilidades en Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Cómo configurar Protección automática frente a vulnerabilidades en Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Protección"
2015 dic. 23 ID: 12095

La tecnología de prevención y bloqueo de las acciones de vulnerabilidades de Kaspersky Internet Security 2016 está destinada para proteger su equipo frente a aplicaciones maliciosas que usan vulnerabilidades de software.

1. Acerca de la protección frente a vulnerabilidades

2. Cómo configurar la Protección automática frente a vulnerabilidades