Cómo activar el Control de cambios del sistema operativo a través de Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Cómo activar el Control de cambios del sistema operativo a través de Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Protección"
2016 feb. 03 ID: 12106

A veces la página de inicio o el motor de búsqueda se cambian por su propia cuenta, así como aparecen banners nuevos en varios sitios web. Esto puede suceder si junto con instalar algún programa ha aceptado la instalación de otra aplicación o el cambio de configuración del navegador. Además, la configuración del sistema operativo o del navegador pueden cambiarse por aplicaciones maliciosas.

Control de cambios del sistema en Kaspersky Internet Security 2016 monitoriza y bloquea tales modificaciones.

1. Cómo bloquear cambios de configuración del navegador y del sistema operativo

2. Restricciones del componente