Cómo configurar la Navegación privada en Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Cómo configurar la Navegación privada en Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Protección"
2015 dic. 21 ID: 12107

Navegación privada en Kaspersky Internet Security 2016 está destinada para prevenir que los sitios web monitoricen y recopilen la información sobre las paginas web visitadas, así como sobre la configuración del navegador web. Esta información puede usarse para mostrarle publicidad.

¡Atención! La Navegación privada no bloquea monitorización en los sitios web de la categoría "Redes sociales" (Facebook, Google Plus, Twitter) si tiene activa cualquier página de una red social.

1. Navegadores web compatibles

2. Lista de excepciones y sitios web no compatibles

3. Cómo configurar la Navegación privada

4. Cómo encontrar el icono de Navegación privada en Internet Explorer

5. Cómo ver la estadística de solicitudes bloqueadas