Cómo configurar el Web Anti-Virus de Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Cómo configurar el Web Anti-Virus de Kaspersky Anti-Virus 2016

Volver a la sección "Centro de protección"
2014 may. 13 ID: 12111

El Web Anti-Virus bloquea aplicaciones maliciosas que intentan acceder a su equipo a través de Internet, Cuando accede a algunos sitios web o descarga unos archivos, la aplicación intercepta y analiza objetos entrantes y los analiza en busca de código malicioso. Si la página web o el archivo en cuestión están seguros, se descargan o se abran de manera regular. Si están infectados, el Web Anti-Virus va a bloquearlos y mostrar una notificación.

El Web Anti-Virus utiliza bases de datos que contienen información de todas las aplicaciones maliciosas conocidas de momento y modos de luchar contra ellos, así como un algoritmo heurístico que detecta amenazas todavía no conocidas por analistas de virus.

De forma predeterminada, el Web Anti-Virus está activado y funciona en el modo óptimo. Si es necesario, puede cambiar de configuración del componente.

1. Cómo activar o desactivar el Web Anti-Virus

2. Nivel de seguridad

3. Seleccionar acción al detectar una amenaza

4. Cómo configurar Kaspersky URL Advisor