No se puede activar algunos componentes de protección de Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

No se puede activar algunos componentes de protección de Kaspersky Anti-Virus 2016

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 2019 jun. 27 ID: 12120

Si tras instalar Kaspersky Anti-Virus 2016 aparece el mensaje "No se puede activar algunos componentes de protección de Kaspersky Anti-Virus 2016", realice las siguientes acciones:

1. Descargue la distribución de Kaspersky Anti-Virus 2016.
  2. Guarde el código de activación .
  3. Elimine la aplicación.
  4. Reinicie el equipo.
  5. Ejecute el archivo de instalación que ha descargado y siga las instrucciones de instalación.
  6. Active la aplicación .

Qué hacer si esta solución no es de ayuda

Si la solución descrita no ha sido de ayuda y el mensaje vuelve a aparecer, envíe una solicitud al Soporte técnico vía el servicio My Kaspersky. En la solicitud, describa su problema en detalle.

Para información sobre el uso de My Kaspersky, consulte la ayuda.