Error de instalación de Kaspersky Anti-Virus 2016 durante la actualización automática

Kaspersky Anti-Virus 2016

Error de instalación de Kaspersky Anti-Virus 2016 durante la actualización automática

Volver a la sección "Solución de problemas"
ID: 12131

Solución

Si durante la actualización e instalación de una nueva versión de Kaspersky Anti-Virus 2016 se muestra el mensaje de error La versión de la aplicación se ha actualizado, pero los archivos de la versión anterior no se han eliminado, realice las siguientes acciones:

1. Descargue la nueva versión de KasperskyAnti-Virus 2016 desde el sitio web de Kaspersky Lab.
  2. Elimine el producto mediante la utilidad de eliminación.
  3. Instale la nueva versión del producto.
  4. Active la aplicación con su código de activación.

Qué hacer si esta solución no es de ayuda

Si se ocurren algunos problemas durante la instalación o desinstalación del programa, contacte con el Soporte técnico de Kaspersky Lab a través del servicio My Kaspersky. En la solicitud describa su problema en detalle.

Encontrará información sobre cómo trabajar con My Kaspersky en la página FAQ para My Kaspersky.

Qué hacer si esta solución no es de ayuda