Cómo instalar Kaspersky Internet Security 2016 sin eliminar el software incompatible

Kaspersky Internet Security 2016

Cómo instalar Kaspersky Internet Security 2016 sin eliminar el software incompatible

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2019 mar. 21 ID: 12153

A la hora de instalación, Kaspersky Internet Security 2016 busca software incompatible y muestra una lista de software incompatible encontrado. Puede eliminar cualquier aplicación de la lista o continuar con la instalación.

Además, puede omitir la búsqueda de software incompatible.

¡Atención! Utilice ésta opción solo si está absolutamente seguro de que el software de otro antivirus está eliminado por completo, pero por alguna razón sigue siendo detectado por el asistente de instalación. De lo contrario, después de la instalación de la aplicación pueden ocurrir fallas en el sistema operativo, ¡incluyendo una inoperabilidad completa!

Nota. Los productos de la versión 2016 pueden instalarse encima de los productos de las versiones 2009—2015. Se puede guardar las configuraciones establecidas y la información sobre la licencia.

1. Cómo instalar la aplicación sin eliminar el software incompatible

2. Cómo omitir la búsqueda de software incompatible