Cómo activar y configurar Anti-Banner en Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Cómo activar y configurar Anti-Banner en Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Protección"
2015 dic. 25 ID: 12156

Anti-Banner está destinado a bloquear pancartas publicitarias colocadas en algunos sitios web y en las interfaces de algunas aplicaciones. Las pancartas publicitarias no contienen información útil y aumentan el tamaño de tráfico descargado.

1. Cómo activar el Anti-Banner

2. Cómo usar la lista de pancartas publicitarias estándar

3. Cómo configurar la lista de sitios web prohibidos