Cómo configurar el servidor proxy para actualizar las bases de datos de Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Cómo configurar el servidor proxy para actualizar las bases de datos de Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Adicional"
2016 jun. 01 ID: 12159

Si se conecta al Internet a través del servidor proxy, es posible que sea necesario configurar la conexión. Kaspersky Internet Security 2016 utiliza esta configuración en el funcionamiento de algunos componentes de protección, así como para actualizar las bases de datos y los módulos de aplicación.

si no sabe las configuraciones del servidor proxy, póngase en contacto con el proveedor de Internet.

Para establecer configuraciones del servidor proxy, realice las siguientes acciones:

1. Abra la ventana de configuración de Kaspersky Internet Security 2016.
  2. En la parte inferior izquierda de la ventana, haga clic en el icono de Configuración.
  3. En la ventana de Configuración, vaya a la sección Avanzado y seleccione Red.

Seleccione Red en la sección Avanzado

1. En la ventana Configuración de red, haga clic en el vínculo Configuración del servidor proxy.

Haga clic en el vínculo Configurar servidor proxy

1. En la ventana Configuración del servidor proxy, seleccione Detectar automáticamente la configuración de servidor proxy.

Detectar automáticamente la configuración del servidor proxy

1. Si la conexión falla, especifique la configuración del servidor proxy manualmente tras marcar la opción Usar configuración especificada del servidor proxy y rellenar lo campos Dirección IP y Puerto.
  2. Si usa una red local y para acceder necesita autentificarse en el servidor proxy, marque la casilla Usar autenticación de servidor proxy y rellene los campos Nombre de usuario y Contraseña.
  3. Para no acceder a las direcciones locales a través del servidor proxy, marque la casilla No usar servidor proxy para direcciones locales. Si deja esta casilla en blanco, la conexión con las direcciones locales se realizará a través del servidor proxy, lo que va a cargar el tráfico de red.
  4. En la ventana Configuración del servidor proxy, pulse Guardar.

Utilice las configuraciones del servidor proxy indicadas (Dirección IP y Puerto) para autentificarse en el servidor proxy. Ademas, puede no utilizar el servidor proxy para las direcciones locales.

1. Ejecute la actualización de las bases de datos.