Kaspersky Gadget en Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Gadget en Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Herramientas"
2015 oct. 14 ID: 12162

La empresa Microsoft ha decidido terminar actualización y soporte de gadgets en los sistemas operativos Windows después de descubrir graves vulnerabilidades en la barra lateral de Windows 7/Vista.

A este respecto, Kaspersky Internet Security 2016 ya no está disponible en Kaspersky Gadget.

En vez de Kaspersky Gadget, los usuarios de Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10 pueden utilizar la aplicación Kaspersky Now.