Cómo activar Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Cómo activar Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Licencia y Activación"
2016 abr. 15 ID: 12182

Información general

• Para activar la licencia comercial, se debe adquirir un código de activación de 20 signos. Si ha adquirido una versión en caja, encontrará en código en el guía de usuario. Si ha adquirido la licencia en la tienda en línea, se le enviará el código de activación por correo electrónico. Si todavía no tiene código, puede adquirirlo en la tienda en línea de Kaspersky Lab.
  • Puede activar gratuitamente la versión de evaluación con el plazo de 30 días tras pulsar en el vínculo correspondiente de la ventana Activar.
  • Siga los pasos de la instrucción para renovar la licencia comercial o diríjase al Centro de renovación de licencias.
  • Si durante la activación aparecen algunos errores, siga las instrucciones de tales secciones como Errores de activación e instalación y Errores de Kaspersky Total Security 2016.

1. Cómo activar la versión comercial

2. Cómo activar la versión de evaluación

3. Cómo instalar y activar la aplicación en varios equipos

4. Qué productos pueden ser activados con el código de activación de Kaspersky Total Security Multidispositivos

5. Qué hacer si aparecen errores de activación