Requisitos de sistema para Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Requisitos de sistema para Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2017 nov. 13 ID: 12187

Requisitos generales

• 480 MB de espacio libre en el disco duro
  • Controlador CD o DVD (para la instalación desde CD)
  • Conexión a Internet (para activación y actualización de las bases de datos)
  • Ratón
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 o superior
  • Microsoft Windows Installer 3.0 o superior
  • Microsoft .Net Framework 4

Requisitos para netbooks:

• Procesador Intel Atom 1.6 GHz o superior
  • Tarjeta vídeo Intel GMA950 con la memoria a 64 MB como mínimo (o un análogo compatible)
  • Resolución de pantalla a 1024×600 como mínimo

Navegadores compatibles

• Microsoft Internet Explorer 8.0 o superior
  • Microsoft Edge 38.x o superior
  • Mozilla Firefox 52.x o superior
  • Google Chrome 45.x – 55.x
  • Mozilla Firefox ESR 52.x o superior

Sistemas operativos:

• Microsoft Windows XP Home Edition / Professional SP3 (32 bit) / Professional SP2 (64 bit)
    • Procesador Intel Pentium a 1 GHz o superior (o un análogo compatible)
    • 512 MB de memoria RAM
  • Microsoft Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Ultimate SP1 o superior (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter / Home Basic / Home Premium / Professional / Business / Ultimate SP1 o superior (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (Windows 8.1 Update) / Pro / Enterprise (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 10 / Pro / Enterprise TH1 / TH2 / RS1 / RS2 / RS3 (32/64 bit)
    • Procesador Intel Pentium a 1 GHz o superior (o un análogo compatible)
    • 1 GB (para 32 bit)/ 2 GB (para 64 bit) de RAM disponible

Restricciones
  • Microsoft Internet Explorer 10 y 11 con la nueva interfaz Windows no son compatibles. Para acceder y administrar el portal My Kaspersky, se recomienda usar Microsoft Internet Explorer 9.0 o superior.
  • La protección de entrada desde el teclado físico y la extensión Kaspersky Protection no están disponibles.
  • Algunas funciones tienen restricciones.
  • El asistente de instalación no está disponible en los discos dinámicos de sistema.
  • La protección contra acceso no autorizado a la cámara web está disponible sólo para los modelos de cámaras web compatibles.
  • Las versiones de Mozilla Firefox anteriores a 52.x no son compatibles con la extensión Kaspersky Protection.