Cómo abrir Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Cómo abrir Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2015 oct. 16 ID: 12191

Kaspersky Total Security 2016 se inicia automáticamente al iniciar Windows. Si no ha cambiado de configuración del autoinicio de la aplicación, su equipo siempre está protegido, aún si la la ventana principal esté cerrada.

En la ventana de Kaspersky Total Security 2016, puede ver toda la información necesaria sobre el estado de protección del equipo, la actividad de los componentes de protección, la actualidad de las bases de datos antivirus y el plazo de validez de licencia.

1. Cómo abrir la aplicación

2. Cómo iniciar Kaspersky Total Security 2016

3. Qué hacer, si la ventana de la aplicación no se abre