Restricciones de Kaspersky Anti-Virus 2015 después de actualización a Windows 10

Kaspersky Anti-Virus 2015

Restricciones de Kaspersky Anti-Virus 2015 después de actualización a Windows 10

Volver a la sección "Solución de problemas"
ID: 12197

Cuando actualice Windows 7 / 8 / 8.1 a Windows 10 en un equipo que tiene instalado Kaspersky Anti-Virus 2015 o cuando instale Kaspersky Anti-Virus 2015 en Windows 10, se ejecutará el proceso de adaptación al iniciar Kaspersky Anti-Virus 2015 por primera vez (mientras tanto, se pausará la protección).

Nótese por favor: para mejorar la compatibilidad de los productos de Kaspersky Lab con Windows 10, instale un sistema operativo que tenga Zero Day Patch.

Cuando este proceso finalice, se reanudará la protección. Los siguientes componentes van a funcionar con limitaciones:

• Autoprotección
  • System Watcher (restricciones a la hora de detectar algunos objetos)
  • Análisis de memoria de sistema
  • Protección contra bloqueadores de pantalla
  • Protecсión contra criptovirus

Si Device Guard está activado en la configuración de Windows 10, el componente Network Attack Blocker se quedará indisponible y las siguientes caraterísticas van a funcionar con restricciones:

• Análisis heurístico (emulación de procesos sospechosos).
  • Desinfección pospuesta al reinicio.

Nótese por favor:

• Los parches y actualizaciones no van a proporcionar la protección completa de Windows 10 si Device Guard está activado.
  • Los productos de Kaspersky Lab no son compatibles con Microsoft Edge.
  • El producto no es compatible con Windows 10