Restricciones de Kaspersky Total Security tras migrar a Windows 10

Kaspersky Total Security

Restricciones de Kaspersky Total Security tras migrar a Windows 10

Volver a la sección "Solución de problemas"
ID: 12198

Cuando actualice Windows 7 / 8 / 8.1 a Windows 10 en un equipo que tiene instalado Kaspersky Total Security o cuando instale Kaspersky Total Security en Windows 10, se ejecutará el proceso de adaptación al iniciar Kaspersky Total Security por primera vez (mientras tanto, se pausará la protección).

Nótese por favor: para mejorar la compatibilidad de los productos de Kaspersky Lab con Windows 10, instale un sistema operativo que tenga Zero Day Patch.

Cuando este proceso finalice, se reanudará la protección. Sin embargo, el componente Webcam Access se quedará permanentemente indisponible.

Los siguientes componentes van a funcionar con limitaciones:

• Autoprotección
  • System Watcher (restricciones a la hora de detectar algunos objetos)
  • Análisis de memoria de sistema
  • Protección contra bloqueadores de pantalla
  • Protecсión contra criptovirus
  • Pago Seguro (restricciones de protección de portapapeles, protección contra capturas de pantalla, protección contra varios tipos de ataques) (Windows 10x64)
  • Control de aplicaciones (restricciones de protección del navegador Edge; restricciones de categorización de aplicaciones Metro; restricciones a la hora de aplicar configuración personalizada a ciertas aplicaciones)

Si Device Guard está activado en la configuración de Windows 10, el componente Network Attack Blocker se quedará indisponible y las siguientes caraterísticas van a funcionar con restricciones:

• Análisis heurístico (emulación de procesos sospechosos).
  • Desinfección pospuesta al reinicio.

Nótese por favor:

• Los parches y actualizaciones no van a proporcionar la protección completa de Windows 10 si Device Guard está activado.
  • Los productos de Kaspersky Lab no son compatibles con Microsoft Edge.
  • El producto no es compatible con Windows 10