Cómo activar o desactivar Autoprotección en Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Cómo activar o desactivar Autoprotección en Kaspersky Anti-Virus 2016

Volver a la sección "Adicional"
2015 oct. 13 ID: 12204

Para garantizar un funcionamiento estable, Kaspersky Anti-Virus 2016 incluye mecanismos de autoprotección y protección contra ataques remotos. Sin embargo, en algunos casos puede necesitar desactivar la autoprotección (por ejemplo, para eliminar archivos de trazas del producto, que ocupan mucho espacio en el disco duro).

Para activar/desactivar la autoprotección del producto, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana de Configuración de Kaspersky Anti-Virus 2016.
  2. Si ha configurado protección con contraseña, introdúzcala en la ventana Configuración, marque la casilla Guardar contraseña por esta sesión y haga clic en Continuar.

Introduzca la contraseña para acceder a la configuración de Kaspersky Anti-Virus 2016

1. En la ventana Configuración seleccione Avanzado y haga clic en Autoprotección.

En la ventana Configuración seleccione Avanzado y pulse en Autoprotección

1. En la ventana Configuración de Autoprotección, marque o desmarque la casilla Habilitar la Autoprotección.

En la ventana Configuración de autoprotección, marque o desmarque la casilla Activar autoprotección.

1. En la ventana ¡Atención! pulse Continuar.

Confirme el cambio de configuración

1. Cierre la ventana de la aplicación.