Restauración de la contraseña perdida de Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Restauración de la contraseña perdida de Kaspersky Anti-Virus 2016

Volver a la sección "Solución de problemas"
2016 may. 24 ID: 12215

Puede restringir el acceso a las configuraciones de Kaspersky Anti-Virus con una contraseña.

Si ha olvidado la contraseña, no será posible desactivar la protección con contraseña sin la ayuda de los especialistas de Soporte técnico Kaspersky Lab.

Si la solución descrita no ha sido de ayuda, envíe una solicitud al Soporte técnico a través de My Kaspersky. Encontrará información sobre cómo administrar My Kaspersky en la página acerca de My Kaspersky.

Contraseña incorrecta de Kaspersky Anti-Virus 2016