Cómo comprar Kaspersky Total Security 2016

Kaspersky Total Security 2016

Cómo comprar Kaspersky Total Security 2016

Volver a la sección "Licencia y Activación"
2016 ene. 18 ID: 12261

Para adquirir el código de activación de Kaspersky Total Security, haga lo siguiente:

1. Abra la página de la tienda en línea de Kaspersky Lab.
  2. Haga clic en Comprar.
  3. Introduzca los datos del cliente, seleccione el número de puestos y la cantidad de aplicaciones y haga clic en Validar.
  4. Finalice la compra y haga clic en Pagar (según la forma de pago).
  5. El código de activación comercial será enviado al correo electrónico que ha indicado.
  6. Active Kaspersky Total Security con el código de activación recibido.