Cómo activar y configurar Anti-Spam en Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Cómo activar y configurar Anti-Spam en Kaspersky Internet Security 2016

Volver a la sección "Protección"
2015 dic. 25 ID: 12362

El componente Anti-Spam de Kaspersky Internet Security 2016 filtra todos los mensajes electrónicos de entrada y salida en busca de correo no deseado y los ordena según las configuraciones establecidas por el usuario.

Clientes de de correo compatibles:
  • Microsoft Office Outlook 2003, 2007, 2010, 2013
  • Microsoft Outlook Express (Windows Mail)

1. Como activar o descativar Anti-Spam

2. Cómo cambiar de configuración de Anti-Spam