Cómo activar y configurar Anti-Spam en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo activar y configurar Anti-Spam en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Centro de protección"
2015 sep. 15 ID: 12363

El componente Anti-Spam de Kaspersky Internet Security 2015 filtra todos los mensajes electrónicos de entrada y salida en busca de correo no deseado y los ordena según las configuraciones establecidas por el usuario.

Clientes de de correo compatibles:
  • Microsoft Office Outlook 2003, 2007, 2010, 2013
  • Microsoft Outlook Express (Windows Mail)

1. Como activar o descativar Anti-Spam

2. Cómo cambiar de configuración de Anti-Spam