Cómo desinstalar Kaspersky Safe Kids for Windows

Kaspersky Safe Kids

Cómo desinstalar Kaspersky Safe Kids for Windows

Volver a la sección "Windows"
2018 oct. 04 ID: 12374

Para desinstalar Kaspersky Safe Kids for Windows:

1. Inicie sesión en Windows como administrador:
  2. Abra Panel de control. Consulte la guía en el sitio web de Microsoft.
  3. Vaya a Programas y características.
  4. Haga clic en Kaspersky Safe KidsDesinstalar o cambiar

Desinstalar Kaspersky Safe Kids for Windows

• Se abrirá el asistente de desinstalación de Kaspersky Safe Kids.
  1. Haga clic en Siguiente.

Inicio de la desinstalación de Kaspersky Safe Kids for Windows

1. Introduzca las credenciales de su cuenta de My Kaspersky y haga clic en Siguiente.

Introducir las credenciales de su cuenta de My Kaspersky para desinstalar Kaspersky Safe Kids for Windows

1. Haga clic en Desinstalar.

Confirmar la desinstalación de Kaspersky Safe Kids for Windows

1. Haga clic en para reiniciar el equipo.

Finalizar la desinstalación de Kaspersky Safe Kids for Windows

Kaspersky Safe Kids for Windows se ha desinstalado.

Qué hacer si experimenta problemas al desinstalar la aplicación