Cómo desinstalar Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Cómo desinstalar Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Volver a la sección "Instalación y eliminación"
Última actualización: 2019 oct. 08 ID: 12546

Para desinstalar Kaspersky Internet Security 16 for Mac:

1. En la barra de menús, haga clic en el icono de Kaspersky Internet Security 16 for Mac y, en el menú contextual, seleccione Salir.

Salir de Kaspersky Endpoint Security 16 for Mac

1. Abra el archivo de instalación de Kaspersky Internet Security 16 for Mac. Si no tiene el archivo de instalación del programa en su equipo, descárguelo.
  2. Haga doble clic en Desinstalar Kaspersky Internet Security.

Iniciar el asistente de desinstalación de Kaspersky Internet Security 16 for Mac

1. En la ventana que se abre, haga clic en Desinstalar.

Confirmar la desinstalación de Kaspersky Internet Security 16 for Mac

1. Introduzca el nombre de usuario y contraseña de la cuenta con permisos de administrador y haga clic en Aceptar.

Introducir las credenciales de su cuenta de administrador para desinstalar Kaspersky Internet Security 16 for Mac

1. Espere a que la instalación finalice y haga clic en Salir.

Finalizar la desinstalación de Kaspersky Endpoint Security 16 for Mac

Kaspersky Internet Security for Mac se ha desinstalado.

Qué hacer si experimenta problemas a la hora desinstalar la aplicación