Cómo eliminar aplicaciones a través de Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Cómo eliminar aplicaciones a través de Kaspersky Internet Security 2017

Volver a la sección "Protección"
2016 sep. 04 ID: 12664

Kaspersky Internet Security 2017 analiza las aplicaciones que se instalan en su equipo en busca de aplicaciones de publicidad, así como aplicaciones no utilizadas. Si instala alguna aplicación de publicidad por casualidad, Kaspersky Internet Security 2017 va a notificarle acerca de ello y ofrecerá a eliminarla.

Cómo ejecutar la búsqueda de aplicaciones no usadas

Si aparecen errores a la hora de eliminar aplicaciones