Cómo activar o desactivar notificaciones sobre vulnerabilidades al conectarse a una red Wi-Fi en Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Cómo activar o desactivar notificaciones sobre vulnerabilidades al conectarse a una red Wi-Fi en Kaspersky Total Security 2017

Volver a la sección "Protección"
2016 jul. 05 ID: 12700

Si conecta a una red inalámbrica no segura, pone en peligro su equipo.

Kaspersky Total Security 2017 analiza redes inalámbricas y avisa si tienen vulnerabilidades. De forma predeterminada, estos avisos no se muestran.  Si suele usar redes WiFi, le recomendamos que active la muestra de notificaciones acerca de vulnerabilidades en redes inalámbricas.

Si el equipo tiene instalado Kaspersky Secure Connection, no es posible activar estas notificaciones.

Cómo activar o desactivar la muestra de notificaciones acerca de vulnerabilidades en redes inalámbricas

Cómo Kaspersky Total Security 2017 determina si una red WiFi es segura