Cómo configurar Antivirus Internet en Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Cómo configurar Antivirus Internet en Kaspersky Total Security 2017

Volver a la sección "Protección"
2017 jun. 21 ID: 12708

Antivirus Internet de Kaspersky Total Security 2017 analiza cada página web a la cual accede. Si Antivirus Internet detecta cualquier actividad sospechosa en una página web, reacciona según la configuración de la aplicación: bloquea la página, la autoriza o realiza las acciones predeterminadas.

Cómo activar o desactivar Antivirus Internet

Nivel de seguridad

Configuración avanzada