Cómo ejecutar el Análisis en inactividad de Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Cómo ejecutar el Análisis en inactividad de Kaspersky Total Security 2017

Volver a la sección "Rendimiento"
2016 may. 18 ID: 12712

Si de momento no está utilizando el equipo, pero no quiere apagarlo, configure el análisis y la actualización automáticas de Kaspersky Total Security 2017 mientras esté fuera. Así, va a evitar que el sistema sobrecargue cuando lo está utilizando.

Cuando vuelva a trabajar, el análisis se va a pausar automáticamente. La próxima vez se va a resumir en la etapa en la cual ha sido pausada. Sin embargo, la actualización de las bases de datos antivirus va a empezar desde el principio.

Si el equipo está funcionando con batería, no se iniciará el análisis en inactividad.
Para activar o desactivar el análisis:
  1. Abra la ventana de configuraciones de Kaspersky Total Security 2017.
  2. En la ventana Configuración vaya a la ficha Rendimiento y marque o desmarque la casilla Ejecutar Análisis en inactividad.