Cómo ejecutar el análisis en Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Cómo ejecutar el análisis en Kaspersky Internet Security 2017

Volver a la sección "Primeros pasos"
2017 jun. 22 ID: 12740

El análisis está destinado a buscar y detectar objetos maliciosos. Pude seleccionar los siguientes modos de análisis:
  • Análisis completo de todo el sistema. De forma predeterminada, se analiza la memoria de sistema, los objetos ejecutados durante el inicio, el almacén de seguridad de sistema, las bases de correo, los discos duros y las unidades extraíbles y de red.
  • Análisis rápido de objetos que se ejecutan durante el inicio de sistema, así como de la memoria de sistema y bloques de arranque.
  • Análisis selectivo de cualquier objeto del sistema de archivos.
  • Análisis de dispositivo externo conectado al equipo.
Tras instalar Kaspersky Internet Security 2017 no deje de actualizar las bases de datos antivirus y realizar el análisis completo del equipo.

Cómo ejecutar el análisis rápido o completo

Cómo ejecutar el análisis de un archivo específico

Cómo ejecutar el análisis de un dispositivo externo

Cómo ver resultados

Cómo detener el análisis