En el registro de eventos Kaspersky Event Log se produce el error "1181/0x80040154 System Error 0x80040154 (Class not registered)"

Kaspersky Security Center 10

En el registro de eventos Kaspersky Event Log se produce el error "1181/0x80040154 System Error 0x80040154 (Class not registered)"

Volver a la sección "Errores"
Última actualización: 2019 oct. 08 ID: 12767

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10 Maintenance Release 1 (versión 10.1.249).

Descripción

En el equipo con el Agente de Red y Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows instalados en el registro de eventos Kaspersky Event Log, a la hora de iniciar el gestor de Firewall se produce el error:

1181/0x80040154 (System Error 0x80040154 (Class not registered)).

Causa

El error se produce, dado que el Agente de Red trata de conectarse al servicio de Firewall que está detenido.

Solución

Abra Inicio, introduzca Firewall de Windows y vaya a Activar o desactivar Firewall de Windows. En el apartado Configuración de red privada, marque la casilla Desactivar Firewall de Windows.