Cómo abrir Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Cómo abrir Kaspersky Total Security 2017

Volver a la sección "Primeros pasos"
2016 ago. 30 ID: 12785

Kaspersky Total Security 2017 se inicia automáticamente al iniciar Windows. Si no ha cambiado de configuración del autoinicio de la aplicación, la configuración estará activada, aún si la la ventana principal esté cerrada.

Tras abrir Kaspersky Total Security 2017 puede ver el estado de protección, acceder a la ventana de configuración de los componentes, así como daber la fecha de publicación de las bases de datos antivirus y los días restantes de la licencia.

Cómo abrir la aplicación

Cómo iniciar la aplicación

Qué hacer, si la ventana de la aplicación no se abre