Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Total Security 2017

Kaspersky Total Security 2017

Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Total Security 2017

Volver a la sección "Primeros pasos"
2016 oct. 19 ID: 12787

Justo después de la instalación, Kaspersky Total Security 2017 no puede proporcionar protecci'on completa. Para que la protección sea completa, inicie la actualización de la aplicación.

Puede actualizar las bases sólo si la licencia está vigente. Puede adquirir el código de activación en la tienda en línea. Para renovar su licencia con descuento, diríjase al Centro de renovación de licencias.

Para actualizar una versión antigua de la aplicación a Kaspersky Total Security 2017, descargue la versión nueva desde el sitio web de Kaspersky Lab e instálela sin eliminar la versión antigua.

Si tiene algún problema al actualizar las bases de datos, realice los pasos descritos en el artículo Diagnóstico de problemas de actualización de los productos de Kaspersky Lab.

La actualización se ejecuta automáticamente cada dos horas; se descargan archivos sólo para los componentes activados. Puede cambiar la frecuencia de actualización en la configuración de la aplicación.

Cuáles objetos se descargan durante la actualización

Cómo ejecutar actualización

Cómo saber la fecha de publicación de las bases de datos

Qué hacer si aparecen errores de actualización