Acerca del código de activación para Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Acerca del código de activación para Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Licencia"
2017 jun. 20 ID: 12800

El artículo se refiere a Kaspersky Small Office Security 5 for PC y Kaspersky Small Office Security 5 for FS.

Este artículo trata en detalle del código de activación para Kaspersky Small Office Security 5 for PC pero no contiene los propios códigos.

Para adquirir un código de activación, vaya a la tienda en línea.

Además, puede renovar la licencia que está caducada o a punto de caducar en el Centro de renovación de licencias. Para obtener más información, consulte esta página.

Si tiene problemas a la hora de activar el producto, puede encontrar la solución en la sección Errores de activación.

Código de activación, clave, licencia

Dónde se encuentra el código de activación

Código de activación de reserva

Cómo activar la aplicación

Cómo recuperar el código de activación

Plazo de validez del código de activación

Qué ocurre cuando el código de activación caduque

Cómo saber el número y la fecha de caducidad de la licencia

Qué ocurre con la licencia activa si es reemplazada por una nueva

Cómo reinstalar o actualizar el sistema operativo sin perder la licencia de la aplicación

¿Puedo activar la aplicación con un código comprado en otro país?

Cuántas veces puede activarse un código de activación