Categorías de la Configuración de directivas web en Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Categorías de la Configuración de directivas web en Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Administración de directivas web"
2016 sep. 04 ID: 12801

El componente Configuración de directivas web en Kaspersky Small Office Security 5 controla y restringe el acceso a varios sitios web en fucnión de su contenido.

Los nombres de las categorías son convencionales y se utilizan sólo en los productos y sitios web de Kaspersky Lab. Los nombres de estas categorías no deben corresponder necesariamente al significado que les atribuye la legislación aplicable.

Contenido para adultos

Software, audio y vídeo

Аlcohol, tabaco, narcóticos y sustancias psicoactivas

Violencia

Armas, explosivos y artículos pirotécnicos

Lenguaje obsceno

Apuestas, loterías y sorteos

Medios de comunicación por Internet

Comercio electrónico

Contratación

Redirección de consulta HTTP

Vídeojuegos

Religiones y asociaciones religiosas

Medios de noticias