Cifrado de datos en Kaspersky Small Office Security 5 for PC

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cifrado de datos en Kaspersky Small Office Security 5 for PC

Volver a la sección "Cifrado de datos"
2017 mar. 13 ID: 12802

El componente Cifrado de datos está destinado a la protección de la información personal del usuario y prevención de la fuga de datos.

La información se almacena en forma cifrada en un almacén de datos especial. El Almacén de datos es un objeto cifrado creado por el usuario a través del componente Cifrado de datos.

Para cifrar los almacenes se utiliza el algoritmo de cifrado por bloques, AES XTS 256 con la longitud efectiva de la clave a 56 bits.

Para acceder a los datos almacenados es necesario introducir la contraseña. Tiene que tener instalado Kaspersky Total Security 5 para poder utilizar el componente.

El trabajo con un objeto almacenado se lleva a cabo de tal manera que, al acceder a los datos, se descifra automáticamente en la memora RAM y se vuelva cifrar, una vez finalizado el trabajo.

Cómo crear un almacén de datos virtual

Cómo cambiar configuración del almacén