Administrador de contraseñas de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Administrador de contraseñas de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Administrador de contraseñas"
2016 sep. 24 ID: 12808

El uso de contraseñas es la manera más frecuente de autorizarse y a menudo la contraseña es el único obstáculo en el camino de los intrusos que intentan acceder a su información personal.

Puede descargar el administrador de contraseñas multiplataforma Kaspersky Password Manager desde la interfaz de Kaspersky Small Office Security. Kaspersky Password Manager sincroniza contraseñas y datos personales entre todos los dispositivos (tenemos Kaspersky Password Manager para Mac, Android, iOS).

Para que funcione, el usuario tiene que conectar Kaspersky Password Manager a su cuenta personal del portal My Kaspersky. Cada usuario tiene que crear su propia cuenta, de lo contrario, la seguridad de los datos personales estará en peligro.

Kaspersky Password Manager le permite crear contraseñas indescifrables, guardarlos en el formato cifrado con seguridad y administrarlos fácilmente. Se utiliza la contraseña maestra para autorizarse y acceder al almacén de contraseñas. Puede administrar varias cuentas de usuario, por eso cada usuario del ordenador personal puede organizar su propio almacén de contraseñas.

Cómo descargar e instalar Kaspersky Password Manager

Cómo usar Kaspersky Password Manager 8.0