Copia de seguridad y restauración de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Copia de seguridad y restauración de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Copia de seguridad"
2017 sep. 08 ID: 12809

Los datos ubicados en su equipo pueden perderse o dañarse por varias razones: por virus, por acciones de otros usuarios, etc. Para evitar la pérdida de información importante, haga copias de seguridad de sus datos de forma regular mediante Kaspersky Small Office Security 5 for PC. Para ello, cree una tarea de copia de seguridad y ejecútela.

Recomendamos que guarde la copia de seguridad en una unidad extraíble o en un almacén virtual. Si un disco duro falla o un software malicioso borra los datos almacenados en él, la copia de seguridad guardada en el disco se perderá.

Cómo crear una tarea de copia de seguridad y restauración de datos en un disco local, una unidad extraíble o un disco de red

Cómo crear una copia de seguridad y restauración de archivos en un almacenamiento en línea

Qué hacer si aparecen problemas a la hora de activar el almacenamiento en línea