Cómo ejecutar la búsqueda y actualización de aplicaciones a través de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cómo ejecutar la búsqueda y actualización de aplicaciones a través de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Protección"
2019 mar. 25 ID: 12812

Para proporcionar seguridad de su equipo, es muy importante actualizar de forma regular el software que utiliza. Las actualizaciones corrigen errores y vulnerabilidades y mejoran la compatibilidad del software y sistema operativo. Kaspersky Small Office Security 5 busca automáticamente las actualizaciones para las aplicaciones instaladas en el equipo.

Si Kaspersky Small Office Security 5 detecta algunas actualizaciones todavía no instaladas, se mostrará el mensaje en la equina inferior derecha de la pantalla. Haga clic en Mostrar para ver la información acerca de actualizaciones disponibles.

Cómo ejecutar la búsqueda de actualizaciones

Cómo configurar la lista de actualizaciones para aplicaciones

Lista de aplicaciones que se analizan

Errores a la hora de actualizar aplicaciones