Cómo crear una cuenta de administrador en Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cómo crear una cuenta de administrador en Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Consola de administración"
2017 jun. 05 ID: 12818

Puede administrar la protección de equipos y dispositivos móviles de su empresa de modo remoto a través de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security.

Para ello, cree una cuenta de administrador:

1. En la ventana principal de Kaspersky Small Office Security 5 for PC, seleccione Consola de administración.

Imagen: Ventana principal de Kaspersky Small Office Security 5 for FS

1. Si no sabe cómo se abre la ventana principal de la aplicación, vea esta instrucción.
  1. Haga clic en Conectar el equipo al portal.

Imagen: Conexión a la Consola de administración

1. Haga clic en Crear una cuenta de administrador

Imagen: Paso a la creación de una cuenta de administrador

1. En la página que se abre, haga clic en Registrarse.

Imagen: Paso al registro de una cuenta de administrador

1. En la ventana Creación de una cuenta, indique los datos requeridos y haga clic en Crear.

Imagen: Creación de una cuenta de administrador

1. Se le enviará a la dirección de correo electrónico indicada antes un mensaje con un vínculo para activar su cuenta de administrador.
  1. Active su cuenta al seguir el vínculo del mensaje.

Imagen: Activación de una cuenta de administrador