Cómo activar o desactivar notificaciones sobre vulnerabilidades al conectarse a una red Wi-Fi en Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cómo activar o desactivar notificaciones sobre vulnerabilidades al conectarse a una red Wi-Fi en Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Protección"
2016 sep. 20 ID: 12825

Si conecta a una red inalámbrica no segura, pone en peligro su equipo.

Kaspersky Small Office Security 5 analiza redes inalámbricas y avisa si tienen vulnerabilidades. De forma predeterminada, estos avisos no se muestran.  Si suele usar redes WiFi, le recomendamos que active la muestra de notificaciones acerca de vulnerabilidades en redes inalámbricas.

Si el equipo tiene instalado Kaspersky Secure Connection, no es posible activar estas notificaciones.

Cómo activar o desactivar la muestra de notificaciones acerca de vulnerabilidades en redes inalámbricas

Cómo Kaspersky Total Security 2017 determina si una red WiFi es segura