Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 5 (PC)

Cómo actualizar las bases de datos de Kaspersky Small Office Security 5 for Personal Computer

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2016 sep. 19 ID: 12828

Justo después de instalarse, Kaspersky Small Office Security 5 no puede proporcionar protección completa. Para que la protección sea completa, inicie la actualización de la aplicación.

Puede actualizar las bases sólo si la licencia está vigente. Puede adquirir el código de activación en la tienda en línea. Para renovar su licencia con descuento, diríjase al Centro de renovación de licencias.

Si tiene algún problema al actualizar las bases de datos, realice los pasos descritos en el artículo Diagnóstico de problemas de actualización de los productos de Kaspersky Lab

La actualización se ejecuta automáticamente cada tres horas; se descargan archivos sólo para los componentes activados. Puede cambiar la frecuencia de actualización en la configuración de la aplicación.

Cuáles objetos se descargan durante la actualización

Cómo ejecutar actualización

Cómo saber la fecha de publicación de las bases de datos

Qué hacer si aparecen errores de actualización